当前位置: 首页 > 社会服务 > “同心·博爱”社会服务

民革江干区基层委员会开展“同心·博爱”公益服务进社区活动

7月4日下午,民革江干区基层委员会联合江干审计局、江汀社区、戚宝兴公益服务站在江汀社区开展“同心·博爱”公益服务进社区活动。

民革江干区基层委员会主委陈绍红在“百千万活动”走访中,了解到江汀社区是一个建于上世纪八十年代的老小区,有1700多户住户,七幢粪池管道年久失修,经常满溢,给居民生活带来很多不便。 

于是民革江干基层委与戚宝兴公益服务站对接,希望能为江汀社区解决管道问题,戚宝兴非常支持。公益服务站人员顶着酷暑、冒着阵雨到江汀社区为民服务,现场共疏通了4、5个管道,还解决了老管道遗留的缺陷问题。

江干基层委法律服务团的熊检平律师还上门对三户居民的法律问题进行了分析和解答,针对出租房管理问题还建议社区召开房主会议,对出租房的安全隐患进行自查自纠。

江汀社区党支部书记谢蓉对江干基层委会和戚宝兴公益服务站表示诚挚的感谢。