当前位置: 首页 > 新闻速递 > 民革要闻

市委会召开全市统一战线对口帮扶项目意向征集专题座谈会

  为贯彻落实杭州市统一战线对口帮扶贵州省黔东南州和湖北省恩施州工作座谈会精神,7月4日,市委会召开对口帮扶项目意向征集专题座谈会。会议由市委会专职副主委方方主持。市委会企业家协会总召集人郭伟姣,副总召集人沈小强、侯小龙,理事程江鸿、陈洁,市教育局总支主委韩良,市卫生局总支副主委杨灵萍,市委会组宣处处长陈静波,调联处副处长李元江、张晓怡参加会议。企业家协会理事、杭州汇林科技孵化园有限公司董事长李峰,西湖区农业局农业技术推广中心副主任官少辉提交了书面建议。

  贵州省黔东南州和湖北省恩施州是杭州市对口帮扶的两个地区,市委统战部在前期实地调研、座谈的基础上,制定了《贵州省黔东南州榕江县、天柱县和湖北省恩施州巴东县帮扶项目清单》,并号召全市统一战线广泛动员,积极参与对口帮扶。

会上,方方副主委传达了全市统一战线对口帮扶工作座谈会和佟桂莉部长的重要讲话精神,李元江副处长介绍了市委统战部制定的帮扶项目清单内容,与会同志围绕帮扶项目展开热烈讨论,并就整合资源开展公益帮扶、结对助学帮扶、劳动技能及就业帮扶等提出意见和建议。